• марево • |
«мы находимся в карелии 1993 года, верим в святую и надеемся, что вы будете держаться подальше. ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ И/ИЛИ ИМЯ
|
|
|
marevo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » marevo » красный уголок » гостевая
• марево • |
«мы находимся в карелии 1993 года, верим в святую и надеемся, что вы будете держаться подальше. ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ И/ИЛИ ИМЯ
|
|
|
ребятки, вы нас с горошко пропустили и не придержали
и можно мне внешку для второго профиля?
10 сообщений есть, 20 реклам вот тут по ссылочке
макс римельт • примадонна
Ну а мало ли повезёт хд насколько принципиальна внешность Любушки Аксёновой для гостьи, ее придержавшей?)
приветик! до открытия форума все внешности придержаны, так что девочка занята пока)) если хотите дубль - можно написать в личку мадам, но обещать естественно ничего не можем
а вообще - русских девочек свободных осталось еще много, и мы их всех ждем, да и зарубежные товарищи не возбраняются
ребятки, вы нас с горошко пропустили и не придержали
и можно мне внешку для второго профиля?
10 сообщений есть, 20 реклам вот тут по ссылочке
сражен красотой бегу придерживать всех!!
СЕРЕЖА ГОРОШКО ДОЙДИ ДО МЕНЯ
алла борисова • примадонна
дмитрий озеров • примадонна
имена и фамилии, пожалуйста
Отредактировано примадонна (2022-05-09 02:43:34)
дима билан • бес
мне очень нужно спасибо
имена и фамилии, пожалуйста
держу!
мне очень нужно спасибо
если очень нужно, то я считаю что надо держать, что я и делаю
хотел зайти с речью типа "ну вот наконец-то дождались", но кому я сдался, поэтому просто вот держите
илья макаров • шугар деда
кому я сдался
я покричала про тебя во флуде до этого сообщения это считается? думаю, да !
шугар деда, опа держим
ой, а можно имечко придержать да?
анна громова • аннушка
аннушка, нужно!
ой тут имена придерживают, мне надо
валентина кот • блудница
блудница, тебе вообще прям сразу надо было
кому наши имена с верой упёрлись но народная мудрость гласит что если мы их придержим то ролка проживёт месяц и дольше
вера некрасова • каковских? раковских матвей некрасов • мёртвое солнце
кому наши имена с верой упёрлись но народная мудрость гласит что если мы их придержим то ролка проживёт месяц и дольше
получается ли это что вы нас сейчас благословили?? держу!
мне тоже нада
иван брагин • кощей
мне тоже нада
блин, а брагу варишь?? тебе тоже придерживаю!
блин, а брагу варишь?? тебе тоже придерживаю!
на выходе получается самогон хд
пасиб
не ну раз пошла такая пьянка, то теперь киньте ещё имя в авоську, а то потом в заявке всё менять, оно мне надо вообще
макар • шугар деда
не ну раз пошла такая пьянка, то теперь киньте ещё имя в авоську, а то потом в заявке всё менять, оно мне надо вообще
такое имя его держать надо, тут ты конечно прав, кидаю имя в авоську, держу крепко!
Заверните морфиниста
леонид бичевин • банковский
Отредактировано банковский (2022-05-09 16:07:04)
Заверните морфениста
заворачиваю
местные, подскажите.
я таки думаю взять азиата на образ, отсюда пошла логическая цепочка — если обоснованно пригнать в карелию шамана, то ему будет. где разогнаться по лору?
по вводной инфе, как я вижу, все норм, персонаж впишется, но хочется получить ответ от создателей и тех, кто понимает, в какую сторону будет двигаться сюжет.
добрый день, а можно полюбопытствовать о судьбе тихона жизневского
вижу его придержали на немножко, но уже прошел день, так что вопрос: человек дойдет или можно перехватить эти кудри?)
Меня тут попросили придержать
никита гольдман-кох • банковский
тихоня, привет! профиля ещё не было зарегистрировано, поэтому отправили к человечку русалку
если завтра не появится, то можете забирать, а так регистрируйтесь, авось сразу связями обрастёте!
банковский, доне
это я уже видел, придумать можно все, что угодно: приезжие в карелии надолго не задерживаются, святая потихонечку сводит их с ума, чтобы не задерживались. например, предки могли переехать в Карелию во времена союза, может ты сам приехал вот-вот и стал испытывать из-за долгого пребывания на территории проблемы. смотря, что конкретно хочешь отыграть)
Меня тут попросили придержать
никита гольдман-кох • банковский
это я, перебейте на меня ♡
кринжатор, понято принято
здрасьте, а шугар деда выйдет?
а тогда скиньте талию, шоб хоть где-то была
талия райдер • сантиметр
сильвупле
роман • кончится лето
олег • умка
Отредактировано умка (2022-05-09 23:10:14)
Вы здесь » marevo » красный уголок » гостевая