• марево • |
«мы находимся в карелии 1993 года, верим в святую и надеемся, что вы будете держаться подальше. ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ И/ИЛИ ИМЯ
|
|
|
marevo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » marevo » красный уголок » гостевая
• марево • |
«мы находимся в карелии 1993 года, верим в святую и надеемся, что вы будете держаться подальше. ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ И/ИЛИ ИМЯ
|
|
|
добрейшего вечерочка, мы скоро когда водка кончится подойдем
дмитрий чеботарев • умка
анар халилов • умка
добрейшего вечерочка, мы скоро когда водка кончится подойдем
ничего себе, вы красиво вторую страничку гостевой открыли
все заворачиваем, все держим (водку жаль)!!
вопрос к амс, уважаемые и прекрасные люди, а нет ли такого варианта, чтобы подвинуть дату с 93го на более поздний, например 98 год? Ведь в 93 лихие девяностые только начинаются, а все самое интересное как раз приходится на несколько лет позже)
вы клёвые
наташа лайонн • примадонна
привет, держите за руку
сергей горошко • петрикор
Отредактировано петрикор (2022-05-07 23:41:44)
вопрос к амс, уважаемые и прекрасные люди, а нет ли такого варианта, чтобы подвинуть дату с 93го на более поздний, например 98 год? Ведь в 93 лихие девяностые только начинаются, а все самое интересное как раз приходится на несколько лет позже)
Варианты есть всегда мы подумаем и обсудим пожелание, но цифры дело сложное, в одночасье их не решить!!
вы клёвые
привет, держите за руку
А вы-то какие клёвые! Держу вас за руки обоих, загадываю желание
добра
какие вы красивые, атмосферные
подскажите, чудесные, найдется ли местечко местному вампиру, работающему в милиции?что-то вампирами средней полосы надуло
найдется ли местечко местному вампиру, работающему в милиции?
тутава кому угодно найдётся место и в милиции и в упырятнике и возможно даже в моём сердечке заползайте прощупывать так сказать почву вам понравится
Отредактировано мёртвое солнце (2022-05-08 12:58:32)
тутава кому угодно найдётся место и в милиции и в упырятнике и возможно даже в моём сердечке заползайте прощупывать так сказать почву вам понравится
ой, спасибочки
задержите, пожалуйста, блондинку
екатерина кузнецова • аннушка
что-то вампирами средней полосы надуло
прекрасно надуло!!
аннушка, держим прекрасную катеньку!
увидел сергея горошко в заявках и не смог пройти мимо такого описания.
свободен ещё? можно постучаться вечерком к автору для беседы?
а, увидел, придержали уже
ну не судьба, значится
тихон жизневский • каковских? раковских
подержите немножко, скоро тишечка придет и перебьет
а, увидел, придержали уже
ну не судьба, значится
А приходите ко мне?)
А приходите ко мне?)
а вам кого надо?))
возьмись за ум, ой, а можно я тоже впишусь, спасибо. я был бы рад увидеть тут окромя царя гороха на котором мир явно не заканчивается сашку горчилина или влаdickа коноплёва или если рассматриваешь женские роли то алёну михайлову вот вообще от души душевно в душу было бы ещё у нас неприкаянный павлик табаков остался!!!
а вам кого надо?))
Мне очень нужен сожитель с замашками абьюзера. Заявочка висит)) можно поменять внеху на любую другую.
а я еще от себя добавлю юру насонова! рядом нет но в мыслях постоянно т.е. пока до заяв очки не дошли руки
возьмись за ум, ой, а можно я тоже впишусь, спасибо. я был бы рад увидеть тут окромя царя гороха на котором мир явно не заканчивается сашку горчилина или влаdickа коноплёва или если рассматриваешь женские роли то алёну михайлову вот вообще от души душевно в душу было бы ещё у нас неприкаянный павлик табаков остался!!!
девчонки совсем не ко мне:( не умею в женских персонажей от слова совсем.
да и сашку тут, вроде, тоже придержали? в списке вот точно висит. а пашенька совсем не в моем характера( мне что-то хаотичное нужно, агрессивное могу корейцев пригнать, если их тут кто-то ждёт
Мне очень нужен сожитель с замашками абьюзера. Заявочка висит)) можно поменять внеху на любую другую.
а сколько годков нужно ему?
а сколько годков нужно ему?
35-40 где то хд
могу корейцев пригнать, если их тут кто-то ждёт
корейцев ждут всегда вообще-то что за коварные вопросы в прямом эфире
а чё насчёт шуры кузнецова? с горчилиным честно мог в глаза проебаться но вообще, раз коннект пошёл, то в любом амплуа буду рад видеть туда-сюда ну ты понял
могу корейцев пригнать, если их тут кто-то ждёт
аккуратно предлагаю гон ю.......
мне что-то хаотичное нужно, агрессивное
может леня бичевин? есть в нем что-то такое неуловимое
Добавлено спустя 48 секунд:
а так воще я как и матюша! регайся приходи а там вже разберемся, внешность подобрать завсегда мона
Отредактировано каковских? раковских (2022-05-08 18:19:31)
ой какие вы тёплые и милые
регу чуть позже соображу и доползу до флуда, точно решим, что можно будет сообразить 🌚
аккуратно предлагаю гон ю.......
ласково глажу юнги…..
регу чуть позже соображу и доползу до флуда, точно решим, что можно будет сообразить 🌚
ждем))
а можно мне придержать дамочку?
муки выбора, с каким лицом ходить
рина гришина • аннушка
ребята уже подхватили и все ответили, поэтому только добавлю, что ты обязательно приходи, а тут мы все вместе сообразим, как видишь мы с этим хорошо справляемся!!
а можно мне придержать дамочку?
держу, определяйся
калма, там еще тиша повыше
тихон жизневский • каковских? раковских
пум-пум, тишку пропустила, зато держу крепче крепкого!
Ну а мало ли повезёт хд насколько принципиальна внешность Любушки Аксёновой для гостьи, ее придержавшей?)
Вы здесь » marevo » красный уголок » гостевая